Powermoon

Der POWERMOON® ist immer dann eine ideale Lösung, wo temporär viel gutes Licht gebraucht wird.

Das Besondere am POWERMOON® ist seine diffundierende Ballonhülle. Dies ermöglicht eine hohe Lichtleistung ohne die störende Blendwirkung, wie z.B. bei den konventionellen Scheinwerfern.

Der POWERMOON® ermöglicht Teamarbeit, ohne dass eine Person in der Runde in das gleißende Scheinwerferlicht schauen muss. Bei Einsatz des POWERMOON® auf der Autobahn wird der passierende Straßenverkehr nicht durch grelles Flutlicht gestört und gefährdet.

Der POWERMOON® überzeugt mit seinem gleichmäßige angenehmen Licht, welches durch die Ballonhülle gestreut wird und Schlagschatten fast völlig verschwinden lässt. Es werden so tageslichtähnliche Lichtverhältnisse erzielt.
Die untere Seite der Schirmleuchte streut das Licht, während die obere Seite, aluminiumbeschichtet, für eine hohe Lichtausbeute nach unten sorgt. Schon bei einer Installationshöhe von nur 3-5 Metern wird eine optimale Lichtverteilung erreicht. Bei den bekannten Flutlichtanlagen wird erst ab einer Höhe von 10-15 Metern diese Lichtverteilung erreicht.

Die kompakte Bauweise ermöglicht Lagerung und Transport auf engstem Raum.

www.powermoon.de

POWERMOON® in unserem Ortsverband Seit mehreren Jahren setzt unser Ortsverband auf diese "leuchtenden Monde". Insgesamt verfügt unser Ortsverband, dank Unterstützung durch die THW-Helfervereinigung Hilpoltstein e. V., bereits über fünf POWERMOON´s®! Diese kommen fast bei jedem Einsatz, bei dem in kürzester Zeit Licht benötigt wird zur Verwendung wie beispielsweise bei Unfällen auf der Autobahn oder der Ausleuchtung von Kontrollstellen der Polizei.

Powermoon