Powermoon

Seit mehreren Jahren setzt unser Ortsverband auf diese "leuchtenden Monde". Unser Ortsverband verfügt, dank Unterstützung durch die THW-Helfervereinigung Hilpoltstein e. V., mittlerweile über fünf POWERMOON´s® plus einer 8-m-Installation an unserem GKW! Diese kommen bei fast jedem Einsatz, bei dem in kürzester Zeit Licht benötigt wird, zur Verwendung. Beispielsweise bei Unfällen auf der Autobahn oder der Ausleuchtung von Kontrollstellen der Polizei.

Das Besondere am POWERMOON® ist seine diffundierende Ballonhülle, die eine hohe Lichtleistung ohne die störende Blendwirkung ermöglicht. Bei Einsätzen des POWERMOON® auf Autobahnen wird der passierende Straßenverkehr nicht durch grelles Flutlicht gestört oder gefährdet.

Die kompakte Bauweise ermöglicht Lagerung und Transport auf engstem Raum, was für uns eine hervorragende Lösung ist, um schnell viel Licht ins Dunkel zu bringen.

www.powermoon.de

Powermoon