Helfen Sie uns, zu helfen!

Um den Grundsatz "Treu Helfen Wir" weiterhin verfolgen zu können, sind wir besonders in Zeiten knapper öffentlicher Finanzmittel auf Spenden angewiesen.

Wir freuen uns, wenn Sie durch Ihre freiwillige Spende bzw. die Mitgliedschaft als Fördermitglied in der THW-Helfervereinigung Hilpoltstein e. V. zur Unterstützung unserer gemeinnützigen Tätigkeiten beitragen.
Jeder Euro wird bei uns für zielgerichtete Maßnahmen zu Gunsten des Ortsverbandes Hilpoltstein verwendet. Unsere Satzung und die vom Finanzamt Nürnberg-Zentral anerkannte Gemeinnützigkeit stehen dafür.

Helfen Sie uns zu helfen! Mit einer Spende unterstützen Sie den Ortsverband Hilpoltstein.

Bankverbindung: Sparkasse Mittelfranken-Süd

SWIFT/BIC: BYLADEM1SRS

Verwendungszweck: Spende

Selbstverständlich erhalten Sie eine Spendenbescheinigung, mit der Sie Ihren Spendenbetrag steuerlich geltend machen können. Gerne buchen wir den Geldbetrag auch direkt von Ihrem Konto ab. Füllen Sie hierzu bitte dieses Formular [1,9 MB] aus und senden Sie es der THW-Helfervereinigung Hilpoltstein e. V. per Post (Dieselstraße 6, 91161 Hilpoltstein) oder per Fax (09174 1583) zu.

Weiter können Sie Fördermitglied in der THW-Helfervereinigung Hilpoltstein e. V. werden. Senden Sie uns hierzu einfach eine E-Mail an
helfervereinigung(at)thw-hilpoltstein.de. Wir setzen uns umgehend mit Ihnen in Verbindung.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!