Unsere Aufgabe

Wir sind die Interessensvertretung der Helfer im Ortsverband Hilpoltstein. Über die THW-Landeshelfervereinigung Bayern e. V. nehmen wir zu allen gesetzlichen und anderen Regelungen Stellung, die den Aufgabenbereich der Bundesanstalt Technisches Hilfswerk betreffen.

Die Jugendarbeit ist eine wichtige Aufgabe im Ortsverband Hilpoltstein. Finanziell helfen wir, damit dem THW ein qualifizierter und motivierter Nachwuchs gesichert wird. Die THW-Jugend ist ein anerkannter Jugendverband.

Nicht alle Aufgaben können mit der von der Bundesanstalt Technisches Hilfswerk bereitgestellten Ausrüstung bewältigt werden. Oftmals fehlen wichtige Ergänzungen. Wir sorgen dafür, dass zusätzliche Ausstattung beschafft werden kann.

Zur Erfüllung unserer Aufgaben benötigen wir aber auch finanzielle Mittel und sind auf Ihre Unterstützung angewiesen.

Die Kameradschaft unserer Mitglieder ist uns ebenfalls ein großes Anliegen. Hierzu organisieren wir neben Grill- und Weinfest unter anderem den gemeinsamen THW-Familienausflug.

Grillfest
Landshut