THW-Helfervereinigung Hilpoltstein e. V.

Die Ortsvereinigung der Helfer und Förderer des Technischen Hilfswerks Hilpoltstein e. V. (THW-Helfervereinigung Hilpoltstein e. V.) ist ein gemeinnütziger Verein. Dieser wurde im Jahr 1986 gegründet und ist Mitglied der THW-Landeshelfervereinigung Bayern e. V..

Die THW-Helfervereinigung Hilpoltstein e. V. ist ein Zusammenschluss aller Förderer und Helfer des Ortsverbandes Hilpoltstein.

Nach unserer Satzung fördern wir Maßnahmen zur Sicherung von Menschen, Tieren, Sachgütern in Gefahrenlagen, insbesondere zur Rettung von Menschen aus Lebensgefahr. Ebenfalls fördern wir die Jugendarbeit im Ortsverband Hilpoltstein und beschaffen - in Zeiten knapper Haushaltsmittel - fehlende Ausstattung für den Ortsverband Hilpoltstein.

Logo Helfervereinigung