THW Bayern im EM-Einsatz

Von der Katastrophenhilfe im Hochwasser zur technischen Hilfeleistung bei der Europameisterschaft: THW Bayern im EM-Einsatz! Das Technische Hilfswerk (THW) ist ein zuverlässiger Partner in vielen Lagen und unterstützt die Blaulichtfamilie bei den Spielen der Fußballeuropameisterschaft, um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten.

Zur Unterstützung der internen und externen Medienarbeit des THW Landesverband Bayern waren Liam Flohry und Bernhard Bergauer vom THW Ortsverband Hilpoltstein mit dem Media Team am Eröffnungsspieltag in München im Einsatz.

Bei der EURO 2024 arbeiten ehrenamtliche Einsatzkräfte verschiedenster Rettungs- und Hilfsorganisationen eng zusammen, um einen wichtigen Beitrag für die Sicherheit und das Gelingen dieses sportlichen Events zu leisten. Um für interne als auch externe Anforderungen eine Dokumentation der organisationsübergreifenden Zusammenarbeit sicherzustellen, begleiteten die Mitglieder:innen des Media Teams die ehrenamtlichen Einsatzkräfte am Spieltag und erstellten verschiedenste Medienprodukte.

Erste Ergebnisse der Arbeit finden sich auf Instagram unter www.instagram.com/thw_bayern/

Text: Bernhard Bergauer
Fotos: THW Media Team Landesverband Bayern

Suchen Sie hier nach einer aktuellen Mitteilung: